Helleberg 低音銅管吹嘴 

 

 

 

Helleberg 系列吹嘴由知名的 Tuba 演奏家 August Helleberg 設計而來。Helleberg 曾與美國紐約愛樂一同演奏,他的演奏音色富有深度且圓潤溫和。Helleberg 設計出的吹嘴管徑較小且杯口較深,與以往的德式吹嘴有很大的不同。Helleberg 系列吹嘴的直徑介於 32~33mm 之間,同時吹嘴邊緣較窄,吹嘴底部錐度較高,這樣的規格設計不但增加音色上的豐富程度,更在演奏時提供了極高的穩定度。目前 Helleberg 系列吹嘴有兩種型號:120 及 7。型號 120吹嘴杯口較為深,型號 7 的吹嘴杯口則較淺。全系列皆附吹嘴刷。

低音號 120S,表面鍍銀

宸緯樂器  

Gloria Music Co. 

© 2016 by Gloria Music Co. All rights reserved.

營業時間  OPENING HOURS 

 

  • 週一 ~ 週五 :  am9:00~pm6:00

  • Monday~Friday:am9:00~pm6:00

  • 週六:請來電預約

  • Saturday Reservation Only

公司地址  ADDRESS

 

台北市南港區忠孝東路六段278巷23弄15號1樓

 

1F, no.15, lane23, alley278, Sec.6, Chung-Shou E. Rd. Taipei, Taiwan

Email: gloriamusic2015@yahoo.com.tw

           gloriamusic_2017@yahoo.com

 

Tel:  02-26538343 

Fax: 02-27826498