John Packer JP379CC  Sterling C Tuba

 

 

JP379使用JP Sterling系列以受大眾歡迎的低音號為原型,並提供更大的內管、C調型號無可取代的性能和可負擔的價格。和Sterling Musical Instrument合作設計打造出JP379CC,有著獨一無二的Sterling吹口管和Sterling專業製造。Sterling Musical Instrument的Paul Rigget是UK銅管製造業的首屈一指的設計師,曾經在Boosey & Hawkes 擔任產品經理,並在1987年創立Sterling Musical Instrument.

C調的JP379CC主要用於交響樂團,也適用於管樂團和室內樂。以高級80:20黃銅和450mm大號口、此型號以獨一無二、溫暖且如同被環繞的音色為傲。它是職業級的4/4規格、990mm。JP379CC有5個轉閥(4個活塞和1個轉閥)和19/20/20.5mm 內徑。

樂器規格

調性 : C

樂器高度: 990mm

吹口管徑 : 19/20/20.5 mm (Large Bore)

成分: 高級80:20黃銅

號口: 450mm

轉閥 : 4+1 旋轉轉閥

表面處理 : 金漆​

尺寸: Full 4/4 size

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.